奋发有为,“易”起向未来

发布者:鲍昱含发布时间:2024-04-02浏览次数:99

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步统一思想、凝聚力量,202442日,经济与管理学院易班学生工作站在金山校区体育馆门口开展了“奋发有为,‘易起向未来”活动。

在本次活动中,200多名师生积极参与完成线上易班轻应用问卷、线下“你问我答”、线下“易”起接龙等环节,对党的二十大精神的精神实质和核心要义有了更加深刻的认识。在采访环节,黄玉敏同学说到:“通过参加这次活动,我了解了党的发展史,感受到了党的二十大精神的力量,这种力量激励着我踔厉奋发,勇毅前行,以自己的实际行动投身全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的伟大实践。”

党的二十大报告指出,青年强,则国家强。民族复兴的号角已经吹响,中国式现代化的蓝图已经绘就,作为新时代的中国青年,我们要以党的二十大精神为指引,坚定理想信念,树立远大理想,将个人理想与国家理想深度融合,不忘初心,牢记使命,谦虚谨慎,艰苦奋斗,奋发有为,“易”起向未来,让青春在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大进程中绽放绚丽之花摄影:黄玉敏 牛佳韵 编制:郑君阳  审核:朱保生)