经济与管理学院召开数字化课程开发项目中期评审会

发布者:蒋秋玥发布时间:2022-10-25浏览次数:520

经济与管理学院于20229月接受上海市物联网协会的委托,开发《数字化管理基础》、《数字化营销管理》、《数字化解决方案设计基础》、《数字化解决方案设计实操》等一系列数字化课程项目,通过前期工作安排,完成了教案课件和题库以及教材编纂的工作。

1021日上午,我院在I301会议室针对前期工作,召开了数字化课程开发项目中期评审会。经济与管理学院院长冯江华、科研处处长兰小云、上海市物联网行业协会副秘书长高槿航及项目组成员人参加了会议。会议由冯江华院长主持。

会上,陈煜明老师从工工作整体进度、成员及分工、课程框架结构、课程开发系列计划的情况作详尽说明,对前期工作安排、出现的问题进行了分析。专家组及课题组成员针对课程开发工作进行了充分研讨和沟通交流。

冯江华院长重申了数字化课程建设工作的意义和重要性,希望上海市物联网行业协会领导和课题组成员给予重视和配合,一起努力做好本次数字化课程开发工作。

兰小云处长强调,数字化课程建设是大数据背景下院校管理模式的发展趋势,各位老师要转变认知,调整工作思路。他指出必须要认识到数据是资源。需要积极与各职能部门、各二级学院进行配合,才能保质保量的完成数字化课程的建设工作。

数字化系列课程开发的应结合社会需求最前沿,以数字化课程为载体,优化教学管理为保障,整体提升教学质量,更好地提升经济与管理学院科研与教学水平。

(供稿:李强)