经管学院召开2022年学生资助政策宣传大使项目 安全动员会议

发布者:蒋秋玥发布时间:2022-07-19浏览次数:443

为更好完成学生资助政策宣传大使项目,让同学们在实践活动中加强安全意识,在过程中收获与成长,增强责任意识。713日下午,经济与管理学院通过云会议的形式,召开暑期学生资助政策宣传大使活动安全动员会议。此次会议由经管学院辅导员张皖君主持,学院副书记、副院长宋慧涛,学院学生党支部书记、辅导员殷菲,以及宣传大使团队学生成员参与了本次会议。

会议开始,张皖君老师介绍本次宣传大使活动的具体行程安排、团队成员的详细分工、评优方案等,强调在实践过程中要严格按照学校要求进行,充分准备资料,并鼓励同学们将活动素材撰写新闻稿,积极进行投稿。

宋慧涛老师就安全问题向团队成员提出了要求与建议:一要服从管理,确保安全,在实践活动中要严格遵守当地的疫情防控政策,注重人身财产安全,守住安全底线;二要不断加强思想建设,发挥专业建设,服务社会;三要勇于创新,发扬团队协作精神,共创佳绩;四要明确实践目的,多学多看多做,增长才干。殷菲老师也对宣传团队提出要求,希望同学们积极宣传国家和学校资助政策,发扬志愿者精神,学以致用,服务人民,锻炼自己,圆满完成本次宣传大使活动。

会议的召开,让同学们认识到社会实践中安全问题的重要性,增强自我保护意识,为2022年学生资助宣传大使项目的顺利开展打下了坚实的基础。