奉献爱心,传递温暖——经济与管理学院爱心献血活动圆满落幕

发布者:蒋秋玥发布时间:2021-10-19浏览次数:40

奉献爱心,传递温暖——经济与管理学院爱心献血活动圆满落幕

为发扬志愿精神,为社会公益贡献一份力量,20211013日,在我校学工部和后勤部的联合组织和安排下,经济与管理学院动员同学们积极参见此次献血活动,报名参加献血的同学共计145名。

中午时分,前来献血的同学们在室内体育场有序的排起了长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节,等待献血期间,同学们紧张而兴奋。在献血区,前来献血的同学们纷纷挽起袖管,躺在采血椅上,献出自己的青春热血。同学们表示:这次在知道学校将举办无偿献血活动后就积极的报了名,希望能通过自己一点一滴的付出,为需要的人提供帮助。”

奉献爱心,热情参与,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了同学们以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德,同学们用实际行动践行着”尚德修能 知行合一“的校训精神,展现了当代青年大学生的优良风貌!