经管易班 | 经管易班工作站2021年换届

发布者:蒋秋玥发布时间:2021-06-04浏览次数:45

经管易班 | 经管易班工作站2021年换届

根据校易班发展中心及经管易班工作站关于换届工作的相关要求,参照《经管易班工作站2021换届通知》,为加强经济与管理学院易班工作站组织建设,经管易班工作站于202162日进行了经济与管理学院易班工作站换届工作。本次换届本着“公平、公正、公开”的原则,充分发挥易班工作站自我教育、自我管理、自我服务的职能,以全心全意服务同学为宗旨,旨在为经济与管理学院学生工作打下坚实基础。

会议开始,学院副院长、副书记宋慧涛老师对本学年易班工作站的工作进行了简要总结,充分肯定了上一届学生干部的辛勤工作,并对新一届的成员提出了几点要求。在以后的工作学习中,学生干部应立足学业之根本,充分发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,力争在每个岗位中熠熠生辉、卓然出众。

随后,会议进入了中心环节,易班换届竞选工作正式开始。本次竞选采用公开演讲答辩的方式进行,竞选人分别就未来的工作设想及个人优势等方面进行演讲,各评委从个人形象展示、自我介绍、竞选目的、工作设想、语言风度及问答环节进行综合打分,择优录取。

根据竞选成绩,结合易班工作站例会考勤、易班月度活动综合表现及竞选者的调剂意向,最终有8名同学被成功录取为2021年经管易班工作站的学生干部。最后,易班指导老师封雪对此次会议进行了总结,她表示学院对此次易班换届工作十分重视,希望新一届学生干部牢守初心,勇担使命,恪尽职守,为经济与管理学院的学生工作做出突出贡献。

摄影:张往哲

编制:王秋平

审核:封雪

网罗校园:

上海电子信息职业技术学院: